伦敦书评书店

【伦敦书评】书店(LondonReview Bookshop)

14Bury Place, London WC1A 2JL, 020-7269 9030

伦敦书评书店位于布鲁姆斯贝里区,大英博物館左前方的伯里路(BuryPlace)。近3万种书堆满了两层楼的小店。如果你想要找仔细挑选过的文学小说、诗歌、政治、历史或者哲学书籍,那绝对该来这儿。一楼主要是政治、历史、传记与小说;地下室里一面墙是戏剧与诗歌,另一面墙则主要是哲学、性别研究、文学批评相关的著作。这里还会出售一些小型出版商的作品和很多从美国进口的书籍。自从阿兰·波内特(AlanBennett)2003年在书店开业时剪下彩带的那一刻开始,一个儿童书籍专区新加了进来,穿过历史专区你就可以直接到达一个奇妙的蛋糕店。演讲、辩论和朗读活动通常每周都有,这里还吸引了很多有名的学者和文学大家。

(2003年5月,《伦敦书评》出版人史拜斯(NicholasSpice)和曾在“水石”(Waterstone's)连锁书店工作的史帝威(AndrewStilwell),决定携手合作,在伦敦有名的布鲁姆斯贝里区开了一家书店,名为【伦敦书评】书店。他们指出:“【伦敦书评书店】不是一般的社区书店,也不是单一主题的书店。服务对象,主要是阅读品味相当个人化的知识分子型读者,因此他们扬弃传统大批订书的方式,每一本书的库存都只有少数几本,而且店里也不会贩卖咖啡、食品或杂志,因为书本才是惟一的焦点。”)

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1