英格兰小巷书店

【英格兰小巷】书店(England'sLane Books) 

41 England'sLane, London NW3 4YD, 020-7586 9764

16年来,佛杰尼家族在伦敦北区的书店中一直举足轻重,【英格兰小巷】书店是他们的第三家店。鲜艳的深红色正门,格子图案的台阶,维多利亚式的玻璃橱窗,与店内摆放得无可挑剔的书籍交相辉映。每一本书都是由店主精心挑选;知识分子喜爱的小说和儿童书籍卖得格外好。店员们时刻准备着迎接一场又一场头脑风暴;他们为当地社区组织了大量的活动,例如社区集会,和联系孩子们和作家的“绿色通道”(如作家戴安娜·阿西尔(DianaAthill)和大卫·尼科尔斯(DavidNicholls.))。一项名为“评论小分队”的活动会邀请8到15岁的孩子来谈谈他们对儿童小说的看法。

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1