普里姆罗斯山书店

【普里姆罗斯山】书店(PrimroseHill Books) 

134Regent's Park Road, London NW1 8XL, 020-7586 2022

普里姆罗斯山书店所在的维多利亚式平地,是作家、艺术家和媒体人士云集的地区。书店内藏有精选的各种畅销书、工具书、旅行指南、儿童文学和推理小说。同样也有二手书和有声读物,还有翻印的18、19世纪出版的本地风景明信片。知名作家戴安娜·阿西尔(DianaAthill)、菲丽丝·多萝茜·詹姆斯(PDJames)、克莱尔·托玛林(ClaireTomalin)、多丽丝·莱辛(DorisLessing)、马丁·艾米斯(MartinAmis)、伊恩·麦克尤恩(IanMcEwan)及迈克尔·弗莱恩(MichaelFrayn)都曾出席参加这里的活动。

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1