生活·读书·新知三联书店党委书记、总编辑 翟德芳

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所做的十九大报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这条主线,提出了社会主义初级阶段新时期的新思想、新目标、新战略,其中关于新时期党的建设、社会主义文化建设等方面的内容,对我们做好出版工作更是具有格外重要的指导意义。三联书店要把深入学习贯彻党的十九大精神作为头等任务和首要大事,以十九大精神为指引,加强党的建设和人才建设,做好导向管理和主题出版,提升创新意识,开拓三联出版事业的新局面。

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1