领导活动 | 部门工作动态 | 集团新闻 | 媒体关注 | 图片新闻 | 视频新闻 | 专题报道 | 一周回顾

人民音乐出版社2020年社会招聘信息

人民音乐出版社1954年10月创立,是我国具有规模与影响力的音乐专业出版机构,在国内外具有重要学术地位,前身为钱君匋先生1938年于上海创办的万叶书店。

人民音乐出版社是中国出版集团公司旗下上市企业中国出版传媒股份有限公司成员单位,下辖华乐出版社、人民音乐电子音像出版社两个副牌社。主要出版音乐作品与理论类图书、乐谱,音乐教材教辅,电子音像、数字化等产品及《音乐研究》《中国音乐教育》《钢琴艺术》《歌唱艺术》等专业期刊。近年来,不断推进“音乐+出版+互联网”的项目建设,持续推动中国当代作曲家的优秀原创作品通过多种形式走上国际舞台。围绕出版主业,举办了《长城交响》《历史的回声》《嘹亮军歌》等主题音乐会和拥护《国歌法》实施暨国歌出版发布会等大型主题活动。成立65年来,始终以“用音乐记录历史、用出版记录音乐”为企业使命,以“忠诚、敬业、创新、卓越”为企业精神,先后荣获中国出版政府奖、中直机关文明单位标兵、首都文明单位、中国版权最具影响力企业奖等称号。

2020年社会招聘计划

QQ截图20200522143128

一、招聘岗位:美工设计

招聘人数:1人

岗位职责:

1、负责网店美工设计、店铺装修、商品拍摄、商品图片处理及美化修饰、商品详情编辑等工作。

2、根据线上营销需要,负责网店商品图片的修改美化、更新商品图片及商品上下架的发布等工作。

3、配合营销活动,设计制作、宣传推广促销活动海报等工作。

4、店铺其他视觉效果的呈现工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,具有较强的美术功底和视觉创意,有美术专业背景者优先。

2、熟练使用photoshop、Dreamweaver、AI、CorelDRAW、FLASH等软件,并能使用html写静态页面。

3、熟悉电商运行规则和店铺装修,具有相关工作经验。

4、身体健康,工作责任心强,具有较强的学习能力、沟通能力与合作意识。

工作地点:位于北京市东城区朝阳门,央企大道,人文荟萃。

福利待遇:出版行业具有竞争力的薪酬,完备的六险二金福利体系。

二、招聘岗位:视频编辑

招聘人数:1人

岗位职责:

1、根据产品主题直接进行视频创作。

2、组织策划视频创作讨论会,并创作视频小样。

3、负责与合作方沟通视频技术,把控项目进度与产品质量。

4、出版社相关活动的视频编辑工作。

任职要求:

1. 本科及以上学历,具有影视、导演、编导、动画、数字媒体艺术等视频创作相关专业背景。

2. 熟悉FinalCut、Pr、AE、PS等软件,并精通某一个视频编辑软件。

3. 具有丰富的视频创作经验,能独立完成短视频的编辑、合成工作。投递简历时需随附件提交3个不同风格的短视频作品(每个10分钟、300M以内)。

4. 具有较高的审美标准和主流出版的价值观。

5. 具有良好的沟通能力和团队精神,对当前短视频行业发展有自己的见解。

工作地点:位于北京市东城区朝阳门,央企大道,人文荟萃。

福利待遇:出版行业具有竞争力的薪酬,完备的六险二金福利体系。

提示:

1、简历投递截止日期:2020年6月20日

2、简历投递网址:

猎聘网:https://www.liepin.com/company/10110559/

3、简历接收邮箱:rlzy@rymusic.com.cn

(邮件名称及附件名称请以“姓名+应聘岗位”形式发送)

责任编辑:袁思源

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1