集团简介 | 集团领导 | 重要文件 | 组织结构 | 集团成员 | 大事记 | 企业文化 | 党群工作 | 文件下载 | 网站集群

中版集团数字传媒有限公司党总支召开党员大会暨民主生活会

发布日期:2012-02-21   新闻来源:中国出版集团公司

2月14日上午,中版集团数字传媒有限公司党总支召开2012年第一次党员大会暨民主生活会,中版集团数字传媒公司总经理、党总支书记周锡培同志主持会议,公司领导班子成员、党总支委员和全体党员参加会议。与会同志结合这一时期的工作和学习,查找了个人在思想认识和工作实践中存在的问题,针对自身存在的问题和如何在公司发展中充分发挥作用,进行了自我分析。

周锡培同志首先对2011年数字传媒有限公司党总支的工作做了简要回顾和总结,并指出要继续学习贯彻十七届六中全会精神,尤其是《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》(以下简称“《决定》”),以十七届六中全会精神引领公司2012年的各项工作。

周锡培同志指出,数字传媒有限公司党总支2011年3月成立以来,在组织建设、制度完善、人才培养、企业文化建设等方面做了大量工作,取得了一定的成效。党总支一直秉承“以人为本”的原则,提倡公司每一位员工都能够“快乐工作、健康工作、创新工作”,并为此创造条件。在党总支的领导下,数字传媒有限公司工会和团总支根据公司实际和员工需求开展了系列活动,先后成立了羽毛球队、篮球队、乒乓球队、瑜伽队四个文体活动组织,定期开展活动,丰富了员工的业余生活,增强了员工的归属感,增加了公司凝聚力。2011年年末,数字传媒有限公司在年终总结会上表彰了在“创先争优”活动中表现突出的员工,肯定了党总支在深入开展“创先争优”和“党员公开承诺制”中取得的成效。

周锡培同志强调,要继续把“创先争优”活动与加强政策理论学习相结合,与公司核心业务相结合,与员工的绩效考核相结合,要将“创先争优”深入贯彻到公司的各个部门和各项业务,要把工作做细做扎实。传媒公司党总支在党员队伍建设中,将继续重视对青年人才的培养。周锡培号召青年党员加强对自身的严格要求,要做到两个“不允许”:一是不允许不思进取;二是不允许做“半桶水人才”。青年党员要在工作中善于学习,不断提高业务水平和综合能力,把本职工作努力做专做精,在任何时候都要经得起考验。

周锡培同志要求,党员同志要不断提高自身素养和创新能力,要在工作、学习、生活的方方面面起到表率作用,除了在本职岗位做出应有贡献以外,还应关注社会公益事业,在能力范围之内,对环保和慈善事业尽一份心力。

与会同志一致表示,要不断加强政治理论学习,统一思想,提高认识,紧密联系实际寻找差距,从世界观、人生观、价值观等方面深刻分析原因,不断进行自我反省和自我修正。大家表示,将继续全面贯彻十七届六中全会精神和《决定》内容,紧密结合数字出版工作实际,不断开拓创新,推动数字传媒有限公司各项业务的开展,以优异的成绩迎接党的十八大。

责任编辑:杨怡

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1