【隋书专题】︱《隋书》修订本正式上市

1551404581901

《隋书》(点校本二十四史修订本)(全六册)  

[唐]魏徵等 撰  

汪绍楹、阴法鲁 点校    吴玉贵、孟彦弘 修订

中华书局 出版

经过春节仓库关闭、物流停运的漫长等待,点校本二十四史修订本《隋书》终于要跟读者见面了!

继《史记》《旧五代史》《新五代史》《辽史》《魏书》《南齐书》与《宋书》后,“点校本二十四史修订工程”系列出到第八种——《隋书》。

《隋书》的编撰者是谁?《隋书》的整理与修订情况怎样?今天中华君要将这些问题为你一一解答。

接下来几天,书局官方微信也将连载《澎湃新闻·上海书评》组织的《隋书》专题原创稿件,有料更有深度,敬请关注。

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1