商务印书馆(南京)招聘启事

1897年商务印书馆创立于上海,是中国第一家现代出版机构,也是目前中国最具实力和影响力的文化出版机构。122年来,商务印书馆以“昌明教育,开启民智”为己任,出版图书5万余种,竭力继承中华文化,积极传播海外新知,历经劫难,又不断重生,创造了中国文化出版事业的辉煌,被誉为“工具书王国”和“学术出版重镇”。近年来,又有多种大众好书得到社会各界的广泛好评。

“昌明教育平生愿,故向书林努力来。此是良田好耕植,有秋收获仗群才。”

商务印书馆南京分馆设立于1914年,复设于2016年,成立三年来已经出版图书一百多种,多种图书先后获得南京“最美的书”、中国“最美的书”、世界“最美的书”等奖项。

商务印书馆南京分馆期待有着共同理想的同仁加入。

1

2

3

招聘岗位:编辑 3人

岗位职责

1.负责学科专业领域选题的策划与维护。

2.负责专业图书的审读和编辑加工。

3.负责相关图书的设计、出版、营销等环节的流程管理。

4.完成领导安排的其他工作。

任职资格

1.古典文献学、历史学、哲学、政治学、法学理论和社会学理论等相关专业博士或有编辑工作经验的硕士,有编辑中级职称者优先。

2.熟练运用Word 、Excel等相关办公软件。

3.能独立开展工作,有良好的沟通能力和团队协作精神。

4.熟悉专业领域的学术发展现状,掌握学科前沿动态。

5.文字基本功扎实,文笔流畅。

薪资待遇

1.薪资面议,提供同行业有竞争力的薪资。2.公司提供优良的保障,缴纳五险一金及不定期福利,提供免费工作餐。3.提供参加专业学术会议与培训的机会。

工作地址南京市鼓楼区

联系人:

孙老师  联系方式电话:17368688267

邮箱:921412710@qq.com

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1