现教社 | 限定绘本剧场之福利放送一

内容简介:

在这个属于小朋友的六月,我们邀请学前教育的小老师们对出版的绘本故事进行了倾情演绎。生动有趣的语言使小读者穿梭奇妙的故事王国,翻开书,置身剧场之中,这里不仅有好奇动物孕育的小男孩,也有爱探险的闹闹,走丢了的茄宝,还有海底的自由王者小海龟。每一个主人公都有着满满的热情,请搭乘班车一起前往剧场,开启奇幻故事之旅吧。 【“英勇少年勇闯奇幻森林”《成语故事之植物国》】在郁郁葱葱的森林深处,有不少神奇的秘密:迷路的毛毛虫、能充当热气球的花瓣……融入故事中的成语,在小老师们的讲解下,更加轻松易懂。翻翻页、机关页等巧妙的设置带来与大自然的近距离互动,在提高孩子阅读兴趣的同时,极大地培养他们的探索能力,有效助力儿童阅读及语文的启蒙教育。

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1