现教社 | 限定绘本剧场之福利放送四

内容简介:

在这个属于小朋友的六月,我们邀请学前教育的小老师们对出版的绘本故事进行了倾情演绎。生动有趣的语言使小读者穿梭奇妙的故事王国,翻开书,置身剧场之中,这里不仅有好奇动物孕育的小男孩,也有爱探险的闹闹,走丢了的茄宝,还有海底的自由王者小海龟。每一个主人公都有着满满的热情,请搭乘班车一起前往剧场,开启奇幻故事之旅吧。 【“好奇少年,追光动物孕育冷知识”《你肚子里有小宝宝吗?》】在动听的歌谣中,《你肚子里有小宝宝吗?》剧场拉开了帷幕,可以随心翻开的拉页和动手操作的卡片,别具一格的设计增添了不少神秘与乐趣。除了这些,隐藏的知识百宝箱,帮助孩子探索更多动物孕育秘密,别开生面的表现形式以及在阅读的过程中体会到的极大快乐,正是它闪耀的亮点所在。

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1