领导活动 | 部门工作动态 | 集团新闻 | 媒体关注 | 图片新闻 | 视频新闻 | 专题报道 | 一周回顾

潘凯雄主持集团公司经营运行分析研讨视频会并讲话

2月12日上午,集团公司组织文学、商务、总店、中图等11家成员单位,召开经营运行分析研讨视频会议。会议分析了疫情对当前生产经营工作造成的困难和问题,提出了相关应对措施和解决办法。黄志坚出席会议,潘凯雄主持,11家成员单位主要负责人以及集团相关部门负责人参加会议。

潘凯雄指出,各单位要根据自己实际情况,把应对措施和解决办法具体细化,突出重点,落实到部门、落实到人。加强经营风险研判,做到心中有数,措施到位。

与会负责人表示,突如其来的疫情的确给我们当前的生产经营造成了不同程度的影响,有些方面还较为突出;但我们在正视问题的同时也要看到挑战和机遇并存。我们要认真学习贯彻落实中央政治局常委会的重要指示,在全力防控疫情的前提下,进一步有效地推动复工复产。在工作中科学安排、周密部署,有针对性地开展相关业务工作。全力以赴,共克时艰,将疫情对生产经营的不利影响降到最低,努力完成年度预定目标。

责任编辑:袁思源

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1