三联韬奋书店成都店在宽窄巷子开业

内容简介:

继方所、言又几、钟书阁等众多知名书店落户成都之后,三联韬奋书店成都店1月21日上午在成都宽窄巷子开业,这是三联书店在北京以外的城市开办的第一家分店。据了解,未来,三联韬奋书店成都店将不定期组织“三联活动”,将包括学术论坛、文化讲座、新书发布会以及设计文创课堂等形式。据了解,书店分为“三联生活”“三联阅读”“三联活动”三个空间。目前在成都的三联韬奋书店只是周五、周六是24小时营业。一座城市的精神气质,经常与城市里久负盛名的书店密不可分。据统计,2017年成都书店数量已达到3463家,继北京后位居全国第二,而当拥有80余年历史的三联韬奋书店(成都)正式落户成都,意味着成都已拥有3家24小时书店,也成为全国书店品类最多的城市。

责任编辑:曹宇

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1