商务印书馆招聘启事

1897年商务印书馆创立于上海,是中国第一家现代出版机构,也是目前中国最具实力和影响力的文化出版机构。119年来,商务印书馆以“昌明教育,开启民智”为己任,出版图书5万余种,竭力继承中华文化,积极传播海外新知,历经劫难,又不断重生,创造了中国文化出版事业的辉煌,被誉为“工具书王国”和“学术出版重镇”。近年来,又有多种大众好书得到社会各界的广泛好评。

“昌明教育平生愿,故向书林努力来。此是良田好耕植,有秋收获仗群才。”期待有着共同理想的同仁加入。

一、招聘岗位:校对员。

二、岗位描述:负责中外文辞书及其他书稿的校对工作。

三、岗位要求:

1. 学习能力强,能不断进行知识更新;

2. 性格沉稳,勤奋,吃苦耐劳,热爱文字工作;

3. 有中英文或小语种专业背景;中英文本科及以上学历,小语种专科以上学历;

4. 身体健康,乐观、积极。

四、招聘人数:3名。

五、相关待遇:应聘人员一经录用,试用期满后实行计件工资。单位提供早餐、午餐。

六、报名截止时间:即日起至2016年4月22日。

应聘人员请将自荐材料以电子邮件的形式发送至:zhudan@cp.com.cn,主题标明“应聘校对员”,我单位将尽快安排笔试(恕不接待来访)。

 

商务印书馆有限公司人力资源部

2016年4月6日

责任编辑:袁思源

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1