领导活动 | 部门工作动态 | 集团新闻 | 媒体关注 | 图片新闻 | 视频新闻 | 专题报道 | 一周回顾

王京刚新书《华为的战略》在青岛首发签售

9月20日上午,北大纵横高级合伙人、紫菜云工业互联网联合创始人王京刚博士所著新书《华为的战略》首发式签售会在青岛如是书店举行,王京刚博士亲临现场分享解读华为的战略成功要素,与读者就企业战略问题交流互动,并现场签名售书。

d3a1978f-b76e-474a-9053-b7951ba05401

《华为的战略》一书从华为成长过程中剖析成功因素,可以让更多的中小企业从巨头成长路径中寻找到专属自己的“参考样本”。此书不追求系统的庞杂,而是从形式上力求化繁为简、深入浅出,是华为战略研究的“极简版”。

王京刚博士不仅是北大纵横高级合伙人,还是北京博雅阿米巴信息科学研究院“增量战略”首席专家,也是北京大学、上海交大等 15所高校 EMBA特聘教授,长期担任中国联通、南方电网等大型企业的管理顾问,在业界享有极高声誉,并为国内数家行业领军企业设计经营体系,进行了长期辅导及咨询。

作为经营管理实战的权威人物,王京刚博士受邀到北京大学、上海交通大学等著名学府进行讲座,在重大会议、论坛、网络和电视上发表演讲。并发起推动产业互联网战略联盟等促进产业转型升级的系列活动,其中咨询辅导的省瞪羚、独角兽企业紫菜云获得欧洲工业创新协会最具潜力奖提名,对数字化转型、消费升级深度应用起到了革命性的转变。

f754e86a-a506-4eb7-8482-718254249607

王京刚博士创建的“增量战略”、"自主绩效"等著名理论,在中国超过300万人次使用,每年有数千企业家和管理者聆听他的智慧,用企业经营管理的新思维和新方法打开新格局。《华为的战略》是王京刚博士推出的又一鼎力之作。

此前,在对几十家企业进行深度调查、研究、整理上百工作笔记的同时,王京刚博士出版了《华为的战略》、《华为人力资源管理-活用版》、《自主绩效》、《图解迈克波特竞争策略上、下》等多部著作。《华为的战略》一书由华文出版社出版,是一本中国企业管理层的精进手册,更是一本接地气、看得懂、用得上的战略与绩效管理指南。通过层层递进的方式讲透BLM战略,从战略制定到落地,解读华为战略与绩效管理实战技巧,并多岗位管理场景全覆盖,听专家讲述华为战略、绩效管理的核心逻辑与工作方法。

责任编辑:戴佳运

分享到:

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1