集团简介 | 集团领导 | 重要文件 | 组织结构 | 集团成员 | 大事记 | 企业文化 | 党群工作 | 文件下载 | 网站集群

新华联合发行有限公司

新华联合发行有限公司是中国出版集团公司为贯彻中央关于深化文化体制改革的精神、并遵照中央宣传部关于中国出版集团公司发行业务应实现集约化、专业化的指示,由中国出版集团公司与江西新华发行集团有限公司、江苏凤凰出版传媒股份有限公司共同出资设立,拥有国家一级总发行权资质。

公司以图书、报纸、期刊、电子出版物的总发行为主业,目标是在全国范围内建立高效的出版物销售、物流配送和连锁经营网络,借鉴国内外先进的流通方式与管理模式,逐步建成以出版物分销、物流配送、连锁经营、出版物进出口为主,同时结合信息技术、资本运作快速发展,大力发展第三方物流及电子商务,形成辐射全国并具有市场影响力的全国性出版物发行企业。

公司于北京市郊340亩工业区内规划建设中的20万平方米图书物流中心立足高起点、谋求大跨越,将努力建设成为国内出版领域中功能第一、效益第一、规模第一、形象第一的现代化大型出版物流中心,目标是打造成贯通出版业上下游产业链、具有较大规模和市场影响力的出版物大中盘。

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1