集团简介 | 集团领导 | 重要文件 | 组织结构 | 集团成员 | 大事记 | 企业文化 | 党群工作 | 文件下载 | 网站集群

中国民主法制出版社

 中国民主法制出版社成立于1989年2月,原隶属于全国人大常委会办公厅。2010年4月22日,全国人大常委会办公厅与中国出版集团公司正式签署文件,中国民主法制出版社实现了转企、改制、重组,成为中国出版集团公司成员单位之一。本社自成立以来,坚持“立足人大工作,服务民主法制”的出版宗旨,为宣传宪法、法律和人民代表大会制度发挥了积极作用。自1995年起,连续被新闻出版总署评为良好出版社。

近年来,中国民主法制出版社致力于向人文社科出版领域拓展,出版了《大国崛起》、《复兴之路》、《于丹〈庄子〉心得》、《老子与百姓生活》、《历史上的和珅》、《马云点评创业》和《钱文忠解读〈三字经〉》等一系列深受广大读者欢迎的品牌图书。出版社奉行“民主法制构建和谐社会,人文阅读启迪智慧人生”的出版理念,为出版社赢得了良好声誉,也赢得了较好的效益。2009年,出版社被新闻出版总署评为“全国百佳图书出版单位”。

网址:http://www.npcpub.com/

主办单位:中国出版集团公司 网站维护:中版集团数字传媒有限公司   京公网安备 11010102002203号 中国出版集团公司 2009,All Rights Reserved 京ICP备12053001号-1